Pinterest Blogger Widgets

Instagram

17.04.2016

год в игровом движе

Тарам-пам-пам.

Внезапно первый пост в этом году в этом блоге. Потому что сначала не хотела спугнуть хорошо проведенный НГ, потом онемела на время из-за Боуи и всей этой в очередной раз накрывшей экзистенциальности, а потом как-то так понеслось и завертелось во всех делах сразу, что и лытдыбричать тут было некогда.

Но вот пришло нечто, о котором не могу не написать. Уже год я гордо являюсь участником команды ЦБ, с чем, собственно, себя и поздравляю. Специально нашла тут свои посты годичной давности: самый первый об игре в ПабКвиз и следующий, уже после нескольких игр, в том числе в ЧГК. Да, интеллектуальные игры - это, конечно классный способ потренировать мозги, развлечься и переключиться от рабочих и других проблем. Более того, для себя я уже разделила разные турниры по оттенкам восприятия - ПабКвиз - одно, ЧГК в Бочках - другое, ЧГК от Оноприенко - третье, разные спортивки - отдельный местами приятный мазохизм. 

Но здесь я хочу написать о другом. 

Как-то так получилось, что "основной состав" команды стал реально дружеским кругом. С этими людьми мы теперь проводим время вместе чаще, чем с людьми из многих других кругов общения. А для человека с контрастным социопатично-популистским типом поведения - это, бесспорно, "перемога". За команду с разной степенью частоты играет и муж, и ещё один старый друг (кто же это? лол), но на самом деле, если б не капитан, то фиг бы мы все сами в эту тему влипли. Самое классное, что совместная игра, действительно, очень объединяет и как бы сразу добавляет стаж к совместному общению. Например, можно знать человека вроде давно, но общаться шапочно и не понимать "пойдешь ли с ним в разведку". Зато можно сыграть с совершенно новым человеком условно пару игр и из состояния "эээ кто это?" перейти в доверительную стадию понимания каких-то психологических особенностей личности и особой внутрикомандной теплоты.

В общем, спасибо капитану, что когда-то нас всех свёл, спасибо всем сокомандникам, что вы есть, и спасибо всем, кто устраивает эти развлечения в Киеве.

1 комментарий:

  1. Мимими) Вам спасибо, что у меня играете. Вы классные.

    ОтветитьУдалить

Час для чудернацьких порад!